Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Ernährungsmanagement in der Pflege

Fortbildung von Pflegekräften

Essen und Trinken sind menschliche Grundbedürfnisse. Sie spielen eine zentrale Rolle für unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. Kranke und pflegebedürftige Menschen können sich selbst oft nicht angemessen ernähren und benötigen daher besondere Unterstützung. Maßnahmen zur Sicherstellung einer bedürfnis- und bedarfsgerechten Ernährung und die frühzeitige Erkennung von Risikopatienten thematisiert Bettina Scheinert in der Fortbildung "Expertenstandard: Ernährungsmanagement in der Pflege".

Inhalte: Maßnahmen zur Sicherstellung einer bedürfnis- und bedarfsgerechten Ernährung bei oraler Aufnahme, Frühzeitige Erkennung von Risikopatienten mit bestehender Mangelernährung/ Flüssigkeitsmangel und deren Ursachen

Anmeldeschluss: 06.11.2019

Details
Kategorie Schulungen
Beginn 21.11.2019 - 15:00
Ende 21.11.2019 - 17:00
Ort motion-center Rendsburg
Anschrift Büsumer Straße 32-36
24768 Rendsburg
Anmeldungen 3 / 30
Preis 20 €
Dozierende

Bettina Scheinert
Lehrerin für Gesundheitsberufe, Gesundheits- und Krankenpflegerin

Ansprechpartner

Julia Fritsch-Juhre
04331 4670-38
j.fritsch-juhre@motion-center.de

Dateien

Schulungskalender
601.06 KB

Anmeldeformular
549.71 KB